Такое случается раз в пять лет. С нами такое случается.

29 апреля 2011г. ООО «Агентство медицинского маркетинга» подписало контракт крупнейшим мировым лидером в инновациях и фармацевтике— компанией MSD. Это важное событие совпало с пятилетием компании АММ, и было воспринято Командой АММ как новый импульс для роста и совершенствования.

Компания MSD (Merck Sharp & Dohme) занимает вторую строчку в списке крупнейших производителей лекарственных препаратов. Ее продукты известны всему миру и уже много десятков лет улучшают и спасают жизни людей.

Сегодня компания MSD занимает лидирующее положение на мировом рынке здравоохранения, помогая сделать этот мир лучше. Изготавливая лекарства, вакцины, препараты для биологической терапии и профилактики здоровья людей, предлагая инновационные решения в области здравоохранения, компания работает с потребителями более чем в 140 странах. Предлагаемая компанией MSD продукция и проводимые ею научно-исследовательские работы ориентированы на борьбу с такими наиболее важными заболеваниями и на решение таких проблем общественного здравоохранения, как инфекционные заболевания, проблемы вакцинации, заболевания сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, различные формы диабета и женское здоровье.

Особенность MSD заключается в том, что предприятие занимается не просто производством лекарственных средств — оно изобретает новые лекарства и целые классы лекарств

С мая 2011 года работой с оригинальными препаратами кардиогруппы MSD в Республике Беларусь будут заниматься медицинские представители ООО «Агентство медицинского маркетинга». Лекарственные средства «Ренитек», «Ко-Ренитек», «Козаар», «Гизаар» и «Зокор» представляют такие классы как ингибиторы ГМГ-КоА-редуктазы, ингибиторы АПФ, антагонисты рецепторов ангиотензина, и их комбинации. Все эти препараты являются легендами в мировой кардиологии, для мировых рынков фармакологии — это те бренды, которые перевернули подходы в медицине и уже спасли тысячи и тысячи жизней!

29 апреля 2011г. по этому случаю в офисе АММ прошел тренинг медицинских представителей с участием менеджеров компании MSD. Основная часть мероприятия была непосредственно посвящена предстоящей работе в проекте. Кроме того, обсуждались детали работы по взаимному сотрудничеству. Эмоциональной кульминацией встречи стала посадка экзотического дерева у нового офиса ООО «Агентство медицинского маркетинга», как символа долгосрочного партнерства. В качестве символа было выбрана североамериканская ива, отличающаяся такими качествами как стойкость и гибкость. Остается надеяться, что связи обоих партнеров будут крепнуть и расти с каждым годом так же, как американская ива под окнами офиса АММ.

Главное вовремя поливать и не забывать удобрять ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.