Распродажа: бабье лето – новый год и с ценою повезет!

Уже разошлись к директорам надувные секретарши, распроданы электрочайники со встроенными калькуляторами, остались только говорящие компьютерные мыши, надувные пылесосы и флэшки с пропеллером.

С 1 сентября, не дожидаясь Рождества, “АММГифтс” объявила о грандиозной распродаже рекламно-сувенирной продукции.

О чем, сидя в своем офисе, сейчас думает супер-продвинутый директор, знающий все о последних технологиях high-tech прям от А до Я? Просматривая страницы секретарши, электронного каталога АММГифтс, он нервно сжимает трубку своего мобильного телефона, боясь опоздать с заказом крутейших бизнес аксессуаров. Он же себе никогда не простит, последние волосы на голове вырвет, если у конкурента на рисепшене окажется вот тот чудо-диван, подбирающий музыку под настроение клиента. Механизм прост. Этот умный предмет интерьера улавливает голосовой тон гостя в течении первых 5 секунд, то есть пока он говорит: «Здравствуйте! Меня зовут…» Затем ему предлагают присесть на ультрамодный диван и подождать. В этот момент звучащая до этого фоновая музыка меняется.

А флэшки, краснеющие от стыда, когда начальник, мягко говоря, отчитывает сотрудников?! Круче подарка для своих подчиненных не придумаешь. Да, и кто сказал, что с кофеварками нельзя разговаривать и кофе надо пить молча?!

Столь скоропостижное решение о распродаже пришло в умную голову директору проекта АММГифтс не случайно. По данным опроса, белорусы, просто обожают сувениры. 73% покупают эти милые вещицы как минимум 1 раз в неделю. 12% жить не могут без брелоков, бирдекелей (подставок под пиво), ручек и карманных календариков. Просто огромную долю населения Беларуси составляют коллекционеры кружек (85%) и чуть меньше (68,5%) — магнитов на холодильник. Причем, по данным социологического исследования ЕС, магнитоманы приносят миллионы долларов прибыли европейским странам ежегодно.

Распродажа, проходящая в виртуальном пространстве, прямо сейчас дает Вам уникальную возможность, выбирать и заказывать продукцию даже ночью: хоть в 3 ночи, хоть в 5 часов утра. Яркий и красочный каталог АММГифтс не оставит равнодушным никого. Цены — ниже плинтуса, качество — выше европейского. А главное — уже сейчас все это можно схапать! Быстро и легко! Зайди на сайт AMM Gifts (www.tovar.am-market.com) и заказывай себе на здоровье все, что понравится.

Первые партии уже отгружены! Кстати, сроки поставок тоже улетные: 1 день!

Спешите, а то ж все разберут, до последней ручки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.