Первооткрыватели Бизнес Холла

Первые клиенты Бизнес Холла остались очень довольныНа прошлой неделе было проведено первое мероприятие в Бизнес Холле ООО «Агентство медицинского маркетинга», организаторами и участниками которого были «нерезиденты» АММ’овского офиса. Семинар-тренинг по фандрайзингу прошел для сотрудников Белорусского Общества Красного Креста.


В выходные дни дверям Бизнес Холла, принадлежащего команде АММ, не суждено было закрыться. Была объявлена «боевая готовность», ведь первые клиенты — это всегда волнительно, тем более, если они из организации с мировым именем — Красный Крест.

Премьера конференц-зала была успешной. Все участники семинара отметили и приятную атмосферу, и царящий в помещении уют, а главное — удобство в организации как рабочей зоны (в частности, мобильность, ведь иногда нужно было работать в малых группах), так и зоны отдыха, где можно было выпить кофе, обсудить рабочие моменты с коллегами в неформальной обстановке .

«Мы были приятно удивлены, когда увидели все это! — делится впечатлениями участница тренинга Юлия Новицкая, координатор программы «Молодежь против ВИЧ» Гродненской областной организации БОКК. — С уверенностью могу сказать, что в Гродно подобных коференц-залов практически нет. Мы работали во многих помещениях, но в одном не было одного, во втором — другого, и мы никак не могли найти то место для проведения семинаров, которое соответствовало бы всем нашим требованиям… У вас нам очень понравилось… И сотрудники хорошие».

Семинар-тренинг БОКК в Бизнес Холле АММ г.Гродно

Так что же обсуждалось в стенах Бизнес Холла в этот уикенд? Если верить заявленной программе, то все, что близко самой ООО «АММ», давно работающему с подобными понятиями: позиционирование, продвижение, планирование… Речь шла о мобилизации ресурсов самой организации Белорусского Общества Красного Креста (БОКК) путем современных методов и подходов. Тренинг вела тренер из Москвы Татьяна Евлампиева, директор проекта «Dance4Life».

Евлампиева Татьяна - тренер из Москвы

Как нельзя кстати пришлась организованная в Бизнес Холле возможность беспроводного выхода в Интернет, когда участники обсуждали этот вид коммуникации и его роль в продвижении и привлечении средств.

Одним словом, довольными остались все, что, безусловно, дает предпосылки для продолжения сотрудничества ООО «Агентство медицинского маркетинга» и Белорусского Общества Красного Креста, а также для развития новой услуги — аренды конференц-зала в Гродно для команды АММ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.