Первая закрытая сеть для врачей Ordinator.by

Ordinator.by: врачи Беларуси27 сентября 2011 года — знаменательный день в истории ООО «Агентство медицинского маркетинга», когда был запущен Интернет-проект Ordinator.by. Ординатор — это закрытое сообщество для профессионалов, участниками которого могут стать только врачи, то бишь специалисты, имеющие диплом медицинского университета.

Сегодня никому неизвестно, каким будет Интернет будущего, в каком направлении будет развиваться и к каким последствиям приведет… Однако команда Ordinator.by обещает придерживаться намеченных целей и не сворачивать с намеченного пути.

Проект Ordinator.by запущен всего месяц назад, но уже сумел вызвать глубокий интерес у своей непосредственной аудитории. Самые первые из них любезно поделились своими мнениями о проекте.

Новик Олег Владимирович, врач-офтальмолог Борисовской ЦРБ, 24 года

Участник закрытой сети Ordinator.by Новик Олег ВладимировичНужен ли, по Вашему мнению, такой проект как Ordinator.by? Какие Ваши ожидания от него? Каким Вы его хотели бы видеть через год-два?

Нужен однозначно. Надеюсь, что форум будет основан на принципах доказательной медицины, надеюсь, что подключиться к проекту не только молодежь, но и ученые не побрезгуют; ну и хотелось бы, чтобы проект сохранил свою «первозадачу», а не превратился в очередную соцсеть, где тупо фотки выкладывают и комментируют.

Тишин Андрей Владимирович, врач-травматолог, Гродненская БСМП,  25 лет

Какие полезные сервисы и какая выгодная информация были бы Вам интересны в нашей сети?

Наличие видео, литературы, мед журналы. Хорошие мед. новости.

Какие Ваши ожидания от него? Каким Вы его хотели бы видеть через год-два?

Для разнообразия не помешает, особенно если что-то толковое получится.  Хотелось бы больше как информационный портал, а не соц сеть.

Екатерина Игоревна Якимовец, врач анестезиолог УЗ ГКРД № 2 г.Минск, 26 лет

Участница закрытой профессиональной сети Ordinator.by Екатерина ЯкимовецНужен ли, по Вашему мнению, такой проект как Ordinator.by?

Нужен. В Беларуси таких аналогов нет. Но для начала, надо знать, для чего он создавался и какие цели перед ним стоят (это я для тех, кто не знает…я к ним не отношусь 🙂 )

Какие Ваши ожидания от него? Каким Вы его хотели бы видеть через год-два?

Пока трудно что-то сказать…проект только набирает обороты..как поведет себя общественность — остается только догадываться.

Надеюсь, все будет хорошо! И через 2-3-года он станет палочкой-выручалочкой для медработников.

Андрей Владимирович Жигалов, врач-анестезиолог, Могилевская ГБ СМП, 30 лет

Участник закрытой профессиональной сети Ordinator.by Андрей Владимирович ЖигаловМожет ли сегодня интернет помочь врачу в повседневной профессиональной деятельности? Может ли упростить какие-нибудь процессы в работе? Может быть было бы удобно хранить свою рабочую информацию в интернете?

Однозначно может и по-моему мнению — это один из способов получения мной быстрой и актуальной информации для своей повседневной профессиональной деятельности.

Может ли упростить какие-нибудь процессы в работе? Не совсем понятен вопрос. Я думаю, что на сегодняшний день есть масса сервисов, которые позволяют хранить и получать любые данные в сети Интернет, а также при необходимости получать их. Здесь, скорее всего все зависит от того, какими техническими возможностями обладает человек, который ищет информацию, каковы его познания в пользовании сетью. Я не думаю, что это будет актуально для вашего ресурса. По-моему, более актуально получать информацию или коллегиальное мнение коллег, когда в данный момент или вот сейчас что-то не понятно, какой-то интересный случай, ты не можешь разобраться, а все это происходит на дежурстве. Было бы неплохо, когда с помощью других пользователей сайта, которые возможно сталкивались с данной проблемой решать эту проблему.

Участниr закрытой профессиональной сети Ordinator.by Студнев Владимир ГригорьевичСтуднев Владимир Григорьевич, врач-эндокринолог, Речицкая ЦРБ, 55 лет

Очень нужный сайт. Думаю, со временем он станет основным социальным сайтом для врачей Беларуси.

Екатерина Игоревна Вежновец, врач-стоматолог, ЦГСП Минск, 23 года

Ваш проект очень нужен современному врачу. Это очень удобно, так как гораздо проще искать необходимую информацию в одном месте, чем просматривать кучу сайтов, литературы в поисках нужных ответов. Также существует возможность общения и обмена опытом между коллегами.
Так как я стоматолог, то хотелось бы видеть тут больше информации по данному профилю — различных публикаций, стоматологических журналов, новинок стоматологии. Еще была бы рада увидеть здесь побольше информации о правах и обязанностях интернов и молодых специалистов, а также расписание различных медицинских выставок, конференций.
Спасибо Вам за проект. Удачи и дальнейшего расширения сети!

Присоединяйтесь к закрытой профессиональной сети!

Ordinator.by: врачи Беларуси!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.