Открытие рекламной студии

Открытие рекламной студии

Растем и качественно расширяемся. Еще не так давно для производства медийной рекламы ООО «Агентство медицинского маркетинга» связывало себя  соглашениями с различными субподрядчиками, договорами аренды на оборудование и помещение для съемок… Теперь таких проблем можно избежать, так как у компании появилась собственная студия.

С 2008 года ООО «Агентство медицинского маркетинга» стало заниматься созданием рекламных роликов. Результаты творчества квалифицированных специалистов и просто креативных людей, как и раньше, не сходят с экранов телевизоров и компьютерных мониторов. На счету команды АММ награды и участия в престижных международных конкурсах. Возможно, вы еще помните ответ на столь простой вопрос: что такое азбука здоровья? (Рекламный ролик, разработанный для СООО «Лекфарм»).

Несмотря на тот факт, что клиенты ООО «АММ» всегда оставались довольны конечным результатом (в том числе и результатом продаж), было принято решение о создании своей собственной студии. Отныне над созданием фото- и видео-рекламы, flash-анимации и flash-презентаций, роликов и фотографий форматом 3D будут трудиться первоклассные специалисты, мастера своего дела, обладающие колоссальным опытом в рекламной сфере.

Штат профессионалов — это еще не все, ведь хорошим специалистам для воплощения креативных идей необходимо новейшее оборудование. ООО «Агентство медицинского маркетинга» занималось решением этого вопроса одновременно с поиском новых сотрудников. В результате студия стала оснащена всеми необходимыми средствами для создания фото- и видео-шедевров в сфере медицинской рекламы.

Одним из важных вопросов в деятельности любой рекламной студии является подбор актеров и дикторов. Здесь существует несколько вариантов работы: начиная от обращения в специальные агентства и заканчивая самостоятельным подбором людей накануне съемок. В студии АММ уже собрана база моделей и актеров для снятия в роликах и участия в фотосессиях. Каждую неделю проводятся кастинги, заключаются договора. В планах на ближайшее будущее стоит создание базы голосов для записи аудио-роликов и озвучивания видеопродукции.

Кастинг в студии АММ. На фото: Хомутова Екатерина

Таким образом, открытие собственной рекламной студии позволит ООО «Агентство медицинского маркетинга», не изменяя выбранным видам деятельности,  вывести их на новый уровень качества, а также предложить своим партнерам и клиентам создание рекламной продукции в популярных форматах (3D и Flash) с использованием новейших технологий.

Открытие рекламной студии АММ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.