Новый год — новый бизнес

У вас латвийские препараты в аптеке есть?

Теперь будут!

Операция Ы и другие приключения Команды АММ

ООО «Агентство медицинского маркетинга» начинает новый бизнес, став эксклюзивным дистрибьютером продукции латвийской компании ООО Silvanols в Республике Беларусь. Долгие переговоры на английском языке принесли многообещающие и перспективные результаты.

Теперь не важно, почему партнерам из двух стран некогда одного большого союза (СССР), приходиться общаться на чужом заморском языке. Ведь главное то, что ООО «Агентство медицинского маркетинга» получила исключительные права на закупку и распространение продукции латвийского производителя ООО Silvanols на территории Беларуси.

Технологические достижения, открытие новых лекарств, совершенствование химического синтеза привели к прорыву в фармацевтике, лекарства заменили нам народные средства лечения. Однако все больше и больше людей в Европе и во всем мире возвращаются к натуральным средствам лечения, лечения мягкого, безвредного и, тем не менее, эффективного. Ведь зачастую применение химических средств необоснованно, достаточно лишь поддержать организм, смягчить симптомы заболевания, восполнить дефицит метаболитов и витаминов.

Каждая страна имеет традиционные местные средства, используя особенности своей территории. В этом отношении, Латвия, является особенной. В ней всегда была сильна традиция сельского и лесного хозяйства, а ее жители имели тесные отношения с природой, больше чем в любой другой промышленно развитой стране. Пока другие европейцы заново открывают лекарственные чаи, многие латыши сами собирают листья липы, мяты, клюкву и другие растения, которые поддерживают их в долгую зиму. Поэтому именно в Латвии закономерно появление такой компании как Силванолс (ООО Silvanols), производящей широкий спектр препаратов на основе лекарственных трав.

Предприятие, спроектированное и построенное с учетом требований европейского GMP, было основано около 15 лет назад. Могла ли себе представить химик-исследователь доктор Иева Лейтмане, что компания добьется таких высот, когда решила ее основать. В то время все, что имела компания, было несколько листов бумаги, описывающих будущее компании, – ее собственный взгляд и оптимизм.

Сегодня Silvanols — стремительно растущий латвийский производитель, ориентированный на поставки на рынок стран Европейского Союза. Отличительной чертой Силванолс (ООО Silvanols) является то, что продукция производится исключительно из натуральных субстанций. Примечательным для покупателей из Беларуси является и то, что латвийское предприятие стремится давать качество по рациональным ценам. Неспроста девиз компании Силванолс (ООО Silvanols) звучит как Be healthy with natural products from Silvanols (Будьте здоровы с продукцией от Силванолс).

С февраля первые продукты Силванолс (ООО Silvanols) можно будет увидеть на полках аптек. В Беларусь будут поставляться различные средства, помогающие при кашле, переутомлении, повышенной нервозности, заболеваниях печени, насморке и синуситах, кардиотоники и даже средство для обострения сексуальных ощущений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.