Залипательную борьбу с вирусами запустили дизайнеры рекламного агентства АММ на платформе TUT.BY

В мае отдел дизайна AMM занялся разработкой макета для создания брендированной страницы на платформе TUT.BY. Героем мозговых штурмов стал препарат Витавирин.

Предварительно зарегистрировав макет в центре экспертиз, ребята приступили к разработке концепции проекта.

– Определиться с идеей было очень непросто! Особенно, когда коллектив творческий, выплывает десяток идей, и голова от этого взрывается. В конечном итоге, так как мы работали с противовирусным препаратом, решили визуализировать нападение коварных вирусов, в борьбу с которыми вступают компоненты лекарственного средства в виде щитов, – поделилась Кристина, один из дизайнеров проекта.

Особенностью задумки и последующей реализации стало то, что макет был анимированный. Позже от менеджеров TUT.BY команда узнала, что анимированный макет для брендированной страницы будет использоваться на их платформе впервые. В этот момент дизайнеры решили, что результат должен быть только на отлично и ни как иначе.

— Когда просто: не интересно! Новый опыт – это лучший результат работы нашей команды, — поделилась команда дизайна Агентства медицинского маркетинга (Дешко Кристина, Желукевич Анастасия, Абрикосов Максим).

С 1 июня вы могли наблюдать оригинальный макет команды дизайна на просторах  TUT.BY.

10.07.2020 ООО «Агентство медицинского маркетинга»