АММ вносит свой вклад в здоровье нации

По данным Европейской системы надзора за гриппом (Euroflu) активность гриппа в Европейском регионе ВОЗ остается высокой. В Беларуси, как сообщает местное Министерство Здравоохранения, отмечается снижение заболеваемости ОРИ, в т.ч. гриппом. Однако образовательный процесс все еще приостановлен в 99 школах. Врачи также отмечают, что значительно участились жалобы пациентов на затяжной кашель и насморк в послепростудный период, когда инфекция уже побеждена.

АММ вносит свой вклад в общее дело победы над кашлем у населения Беларуси. В Беларусь поступила первая партия латвийского продукта «Пектосан», производства ООО Silvanols — партнера ООО «Агентства медицинского маркетинга». Пектосан не предназначен для лечения кашля при простуде. При простуде необходимо в первую очередь лечить причину, которая его вызвала, но прекрасно подойдет для здоровых людей, которые уже вылечились от простуды, но продолжают кашлять. Пектосан содержит исключительно природные компоненты: экстракт листьев плюща, экстракт сосновых почек, сок цидонии, которые не только помогают облегчить кашель, но и обладают легким антисептическим действием. Пектосан можно применять детям с 3-х лет, он обладает приятным вкусом.

Осуществление поставки препарата в Беларусь оказалось не такой уж простой процедурой. Всему виной лютые морозы, властвующие этой зимой на территории нашей страны. Для натурального сиропа недопустимо замерзание, поэтому для его перевозки было использовано специальное оборудование, поддерживающее постоянную температуру.

В январе 2011 года ООО «Агентство медицинского маркетинга» (Беларусь) стало эксклюзивным дистрибьютором продукции ООО Silvanols (Латвия). В совместных планах компаньонов поставки средств для облегчения симптомов при синуситах, заболеваниях печени, стрессах и других недугах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.